You are not logged in.

#1 2011-08-10 12:14:19

phoenixlzx
Member
Registered: 2011-02-15
Website

使用GTalk群聊

最近准备租用服务器搞wordpress blog,如果还有可能,也许会创建一个archlinux的中国社区...

不过在一切开始之前,来个聊天室吧先....

因为QQ和MSN对Linux支持并不怎么样,所以还是选择GTalk...

使用GTalk添加联系人:archlinux[at]partychapp.appspotchat.com

第一次用Gtalk群聊,用了最简单的方法,功能也比较简单,也请大家多给我提意见,谢谢。

#2 2011-08-10 13:11:26

lilydjwg
Member
Registered: 2010-06-20

Re: 使用GTalk群聊

GAE 群不给力啊,人一多脚本就经常超时,而且据官方说今年晚些时候还会调整收费政策,直接干掉免费 XMPP 群。。。我已经放弃 GAE 了。LZ 要不还是用 XMPP 的 MUC 吧。

好吧,在这里发贴还需要输入小写字母。。。tell me why!

#3 2011-08-10 22:47:29

phoenixlzx
Member
Registered: 2011-02-15
Website

lilydjwg wrote:

GAE 群不给力啊,人一多脚本就经常超时,而且据官方说今年晚些时候还会调整收费政策,直接干掉免费 XMPP 群。。。我已经放弃 GAE 了。LZ 要不还是用 XMPP 的 MUC 吧。

好吧,在这里发贴还需要输入小写字母。。。tell me why!

我用的不是多人聊天bot,跟GAE没啥关系吧....不过我倒是想像NIX那样用GAE搞个群...雨云那样的...

官方要改的话,那就到时候再说,说不定我服务器都买了...

话说我没有发帖一定要小写字母的提示...

#4 2011-08-11 03:35:47

lilydjwg
Member
Registered: 2010-06-20

phoenixlzx wrote:

我用的不是多人聊天bot,跟GAE没啥关系吧....不过我倒是想像NIX那样用GAE搞个群...雨云那样的...

官方要改的话,那就到时候再说,说不定我服务器都买了...

话说我没有发帖一定要小写字母的提示...

partychapp 就是在 GAE 上跑的呀。不过我不知道对方是不是付费了的。想自己搭建也很简单啊,可以看看我这个: https://github.com/lilydjwg/gaetalk

最后那个,因为你的帖子中已经包含小写字母了。。。

Board footer