You are not logged in.

#1 2015-07-21 02:22:35

tyudemetry
Member
Registered: 2015-07-21
Posts: 5

Problemas com a Instalação do jogo ygopro no Arch Linux

Eu tentei instalar o jogo ygopro no meu Arch Linux, mas essa mensagem é mostrada quando executo o arquivo para rodar o programa:

 ./ygopro64: error while loading shared libraries: liblua5.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory 

Eu instalei o lua (pacman -S lua), mas o problema continuou.

Alguém sabe me como me ajudar?

Offline

#2 2015-07-21 08:07:17

Awebb
Member
Registered: 2010-05-06
Posts: 5,516

Re: Problemas com a Instalação do jogo ygopro no Arch Linux

1. -Rs lua
2. Make sure your pacman mirror is up to date. Change the mirror.
3. -Syyu for a full refresh of the local repo data.

Offline

#3 2015-07-21 08:16:38

tomk
Forum Fellow
From: Ireland
Registered: 2004-07-21
Posts: 9,839

Re: Problemas com a Instalação do jogo ygopro no Arch Linux

E você vai precisar do pacote lua52, não lua, que é a versão 5.3.1.

(Se o meu Português é uma porcaria, a culpa Google smile )

Offline

#4 2015-07-25 18:30:26

RaphaelLamperouge
Member
Registered: 2015-07-25
Posts: 16

Re: Problemas com a Instalação do jogo ygopro no Arch Linux

Fizeram a mesma pergunta que você nos foruns do jogo, dá uma olhada na minha resposta.

www.ygopro.co/Forum/tabid/95/g/posts/t/22800/Problems-with-the-Installation-ygopro-on-Arch-Linux

4º post, RaphaelLamperouge. Estou com preguiça de traduzir mas 90% é comando mesmo.

Offline

#5 2015-07-25 22:18:09

fsckd
Forum Fellow
Registered: 2009-06-15
Posts: 4,173

Re: Problemas com a Instalação do jogo ygopro no Arch Linux

Hi tyudemetry, please do not cross-post. I assume you prefer Poruguese and closed your English thread. Good luck.


aur S & M :: forum rules :: Community Ethos
Resources for Women, POC, LGBT*, and allies

Offline

#6 2015-11-13 18:07:52

tyudemetry
Member
Registered: 2015-07-21
Posts: 5

Re: Problemas com a Instalação do jogo ygopro no Arch Linux

Consegui aqui instalando a Steam , depois fui procurando as lib com o comando find. Então quando eu encontrava eu só fazia um link entre a lib encontrada e o diretório /usr/lib64 .

Mas Obrigado pela atenção big_smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB